Silber beim Deutschland-Pokal

Am 6. November zog es Maya, Leonie und Jan zum Deutschland-Pokal nach Wiebelskirchen im Saarland. Der Wettkampf gilt als nationaler Vergleich all derjenigen Turner, die die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften noch nicht geschafft haben oder aus Altersgründen noch gar nicht an Deutschen Meisterschaften teilnehmen dürfen.

Maya turnte in der großen Gruppe der 12- und 13jährigen Mädchen. Sie erwischte nicht ihren besten Tag, konnte aber ihre Übungen vollständig präsentieren. Am Ende belegte sie den 26. Platz.

Leonie und Jan hatten etwas weniger Konkurrenz, konnten zudem mit sauberen Übungen glänzen. Beide schafften mühelos den Sprung ins Finale. Auch mit der letzten Übung zeigten sie noch einmal ihr Können und holten jeweils Silber nach Nied.