Rheinhessische Meisterschaften

Auch in Mainz konnten die Niederinnen Medaillen holen. Am Vormittag im Rahmenwettkampf konnte sich Vivien Disser als einzige für das Finale qualifizieren, sie belegt einen hervorragenden achten Platz. Mit einem tollen elften Platz verpasste Aileen Kaiml den Finaleinzug denkbar knapp. Auch Svenia Disser – nur wenige Zehntel dahinter auf dem 13. Platz – verfehlte das Final knapp. Annika Menke belegte einen guten 21. Platz, Kathrin Templin den 29. und Lydia Beck den 31. Platz.
Im Wettkampf um die Rheinhessische Meisterschaft konnten sich gleich 3 Turnerinnen ins Finale turnen:

Vivien

Celia Rode holte sich die Silbermedaille. Ihre Schwester Cynthia kam auf einen tollen 5. Platz, und Vanessa Helfrich belegte den 9. Platz. Zwar nicht im Finale aber dennoch mit guter Leistung wurde Chiara Rode Vierzehnte. Jasmin Helfrich belegte den 23. Platz.
Bei den Jugendturnerinnen erkämpfte sich Kerstin Weil nach tollem Wettkampf die Bronzemedaille.

Rahmenwettkampf Schülerinnen (36 Teilnehmerinnen)